Robert Lewandowski convirtió el 2-1 para sobre y alimentó la esperanza de la negada clasificación a la final de la .

Robert Lewandowski consiguió a los 74 minutos anotar un tanto debajo del arco tras el pivoteo del chileno Arturo Vidal en el área chica.

Abrió el marcador para el equipo bávaro Xavi Alonso a luego de lanzar un tiro libre que venció al arquero Oblak.

A los 53 minutos Antoine Griezman marcó un gol clave de visitante que le permitió al Atlético Madrid pasar a la final de la Champions League

Atlético Madrid venció 1-0 a Bayern Múnich en el choque de ida de las semis de la Champions League en el estadio Vicente Calderón.

Atonine Griezmann anotó el empate y gol de la clasificación de Atlético Madrid.

Xavi Alonso abrió la cuenta de tiro libre para Bayern Múnich.