River Plate: Marcelo Gallardo negó saludo e increpó a juvenil de 19 años por esta jugada en el último minuto [VIDEO]

Ocurrió en el River Plate vs Aldosivi por los octavos de final ida de la Copa de Superliga Argentina. Mira el video

, técnico de , quedó molesto con el accionar de su jugador de 19 años, Cristian Ferreira, quien tuvo mala decisión en una jugada de último minuto en Mar de Plata. Mira el video.

Pasó en el duelo River Plate vs Aldosivi por los octavos de final ida de la Copa de Superliga Argentina, cuando igualaban 1-1 y los 'Millonarios' tuvieron un tiro libre que ejecutó Cristian Ferreira.

El futbolista, en lugar de tirar un centro al corazón del área, remató al arco con poco ángulo y desató la furia de sus compañeros y técnico de River Plate.

El árbitro pitó el final del encuentro y Marcelo Gallardo se topó con Cristian Ferreira. El juvenil buscó la mano del DT, pero se llevó una llamada de atención por la jugada.

Marcelo Gallardo vivió emotivo regreso a River Plate: “Hay que volver a crecer”

‘Papá’ llegó a los 123 años y se siente chibolito

Boca Juniors venció 3-2 a River Plate y avanza a ‘semis’ de la Copa de la Liga

Merentiel empata 1-1 ante Rive Plate con increíble jugada de Luis Advíncula [VIDEO]

Real Madrid: Zinedine Zidane 'destruyó' a sus jugadores tras derrota con Rayo Vallecano |VIDEO |FOTOS

Miguel Ángel Russo: Le preguntaron por supuesto "chantaje" a Alianza Lima y así respondió en aeropuerto [VIDEO]

Egidio Arévalo Ríos anotó GOLAZO de 'sombrero' en el último minuto y dio triunfo a Deportivo Municipal [VIDEO]

Marcelo Bielsa y su ejemplar declaración tras ordenar a sus jugadores deLeeds United dejarse empatar [VIDEO]

Marcelo Bielsa pidió a sus jugadores deLeeds United dejarse empatar tras polémico gol a Aston Villa [VIDEO]

Juventus: Allegri justifica eliminación en Champions League pese a contar con Cristiano Ronaldo | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Se viene Uruguay del ‘Loco’ Bielsa: La firme que nos agarra mal parados y nos puede pintar la cara

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’