Río 2016: Perú cayó 3 set a 0 con Argentina y buscará clasificación en repechaje [FOTO Y VÍDEO]

Ahora deberá esperar al Preolímpico Mundial que se realizará en Japón.

La Selección Peruana de Vóley no consiguió el sueño de la clasificación directa a al perder 3 set a 0 ante Argentina, en un partido donde el combinado ‘rojiblanco’ nunca encontró la fórmula para combatir el buen bloqueo y ataque contundente de las ‘albicelestes’.

Las voleibolistas peruanas arrancaron el primer set de buena forma pero lamentablemente fueron cayendo en su rendimiento a medida que Argentina, empujada por su hinchada que acudió al cotejo en gran cantidad empujaba desde las tribunas, dándole otro ánimo combativo a las locales.

De esa forma, Perú se mostró dubitativo, no lograba mantener una regularidad y el primer set terminó 25-20 a favor de Argentina. En el segundo set, el combinado ‘gaucho’ fue aún más determinante y repitió el marcador de 25-20, dejando a Perú prácticamente al borde del ocaso en el torneo.

⇒ [MIRA ESTO]

Con la motivación por los suelos el tercer set parecía de mero trámite para la selección argentina que venció por 25 a 14, dejando a Perú sin el objetivo de la clasificación directa a Río 2016.

Sin embargo, no todo está perdido porque la Selección Peruana de Vóley tiene una chance más para ir a Río 2016. Y es que disputará el Preolímpico Mundial de Japón en una fecha por confirmar, y los rivales serán Japón, Corea, Tailandia, Kazajistán, Holanda, Italia y República Dominicana. De este certamen pasan solo los tres primeros.

Perdimos el primer set 25-20 — Martín Cassana A. (@mcassana)

Piero Quispe revela ‘bajeza’ de Alianza Lima en vestuario que provocó ‘Matutazo’

Piero Quispe, parte 2: El apagón en Matute, Rayo Vallecano, Pumas, su novia Cielo y más

Paolo Guerrero: Seis detenidos por robo de 420 mil dólares de su cuenta bancaria

El nuevo capricho de un goleador histórico es decirle al ‘man’ de una universidad que lo mejor es buscar otro entrenador

Jugador de Alianza Lima causa polémica por ‘lucir’ camiseta de Marcelo [VIDEO]

Con Christian Cueva como ‘invitado’: La LISTA DE CONVOCADOS para amistosos ante Paraguay y El Salvador