Ecuador: Renato Ibarra anotó GOLAZO a Jamaica en amistoso por fecha FIFA [VIDEO]

El mediocampista de Ecuador,Renato Ibarra, puso el 2-0 ante Jamaica en amistoso internacional FIFA

en el en el Red Bull Arena de New Jersey en amistoso internacional FIFA. Esto con golazo del mediocampista Renato Ibarra. Mira el video. ¡Derechazo fulminante!

Pasó a los 49' del segundo tiempo. Una pelota suelta por el sector derecho del campo terminó en gol de Renato Ibarra para el segundo de Ecuador.

Renato Ibarra
aplicó un violento remate cruzado que venció al portero de Jamaica. Aquí las imágenes del gran tanto ecuatoriano en New Jersey.

Sin duda, un golazo de Renato Ibarra para el 2-0 de Ecuador frente a Jamaica en el Red Bull Arena en amistoso internacional por fecha FIFA.

Carlos Zambrano hace advertencia: “Chile, Bolivia y Paraguay serán partidos claves”

Ecuador derrotó 1-0 a Perú con gol de Enner Valencia por la Jornada 8 de Eliminatorias

Movistar Deportes transmitió el partido Perú 0-1 Ecuador por Eliminatorias 2026

Perú cayó 1-0 ante Ecuador en Quito y sigue último en las Eliminatorias [VIDEO]

Neymar: Mira aquí su gran definición para gol en Brasil vs Estados Unidos en amistoso FIFA [VIDEO]

Golazo de Firmino en el Brasil vs Estados Unidos por amistoso FIFA en New Jersey | VIDEO

Ecuador: Énner Valencia abrió el marcador frente a Jamaica en amistoso por fecha FIFA [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026