Lucas Vázquez pone el segundo del Real Madrid vs Roma.

se recuperó de un pequeño tropiezo y consiguió un importante triunfo 2-0 ante la , en el Estadio Olímpico, donde consiguió clasificar como líder del Grupo G de la .

Real Madrid, tuvo posesión y  total dominio de las acciones, sin inquietar en el primer tiempo. En momentos sufrió en su propia área con jugadas de balón parado, entre ellas un disparo de Patrick Schick que sacó abajo Thibaut Courtois y por un grave error de Dani Carvajal que acabó a mereced de Cengiz Under quien echó a las nubes esta ocasión, para sorpresa de sus propios compañeros.

Los errores se pagan caro en la Champions League y hoy lo entiende la Roma, pues a un solo minuto de la reanudación, Real Madrid encontraría el camino del triunfo con una gol de Gareth Bale tras error del zaguero Federico Fazio. El galés resolvió con categoría.

La sentencia a Favor de Real Madrid la podría Lucas Vázquez, quien a los 59 minutos, solo tuvo que empujar el balón que impulsó Karim Benzema sobre el arco de Olsen. El triunfo pudo ser por mayor diferencia si el equipo de Santiago Solari no hubiese perdonado dos claros contragolpes en superioridad numérica que finalizaron Marcelo y Benzema.

Real Madrid vs Roma INCIDENCIAS

46' GOOOOL de Gareth Bale aprovecha error de la zaga romana y pone el primero.

59' GOOOOOL Lucas Vázquez pone el segundo para Real Madrid

¿A qué hora arrancará el Real Madrid vs Roma? En Perú va desde las 3:00 p.m.. Mientras que en Argentina a las 5:00 p.m.. Pero si lo verás desde otro país, revisa la lista de horarios.

Estados Unidos / 3:00 p.m.

¿Qué canales de TV pasarán el Real Madrid vs Roma? El encargado de pasar el cotejo para Latinoamérica es ESPN. En España lo puedes ver por Movistar+. Univisión Deportes en Estados Unidos.

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Roma vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más.

Real Madrid vs Roma: Alineaciones probables

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Modric, Isco, Vásquez, Isco; Bale, Benzema.

Roma: Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Cristante, Zaniolo, Under; El Shaarawy, Dzeko.