Real Madrid goleó 3-0 a Leganés por los octavos de final de la Copa del Rey.

recuperó la sonrisa al golear este miércoles 3-0 al Leganés en el partido de ida de los octavos de final de la , dejando inclinada la balanza a favor de merengues que además fortalecen la confianza de cara a la vuelta a La Liga.

Sergio Ramos abrió el marcador de penalti (44'), antes de que Lucas Vázquez hiciera el 2-0 a bocajarro (68') y Vinicius le pusiera la cereza al pastel poniendo el 3-0 (76') con un gol de filigrana y se cobraron la revancha de la afrenta del años pasado cuando Leganés eliminó a Real Madrid de la Copa del Rey.

Real Madrid sufrió durante todos el primer tiempo para encontrar los huecos en la cerrada defensa del equipo visitante, muy peligroso a la contra. Pero despertó en la segunda parte apoyado en la tranquilidad del primer tanto para hacerse definitivamente con el encuentro.

La figura del partido no pudo ser otro que Vinicius Juniors, no solo por anotar un golazo, sino además por asistir a Lucas Vásquez en el segundo tanto de la tarde. El brasileño ha demostrado personalidad y carácter para sacar al partido de un momento difícil y lograr una cómoda victoria sobre el final.

77' GOOOOOOLAZO  Vinicius Juniors

Minuto a Minuto del Real Madrid vs Leganés:

Alineaciones del Real Madrid vs Leganés:

Previa del Real Madrid vs Leganés:

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Leganés? Trome.pe, tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más del partido a jugarse en Madrid.

El Real Madrid vs Leganés es la válvula de escape que necesitan los pupilos de Santiago Solari, tras una crisis de resultados en La Liga que se agudizó hace tres días con la derrota 2-0 frente a la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu y por ellos el 'Indiecito' presentará algunas variantes.

España 9:30 p.m. | DIRECTV

Para este , Keylor Navas volvería a bajo los tres palos y Jesús Vallejos iría la zaga  en reemplazo de los lesionados Thibaut Courtois y Raphael Varane. Isco Alarcón, también volvería como titular en el medio sector y contaría con Dani Ceballos, Lucas Vázquez, Vinicius Junior para llegar al gol o dejar a Karim Benzema cara a cara con el golero.

Pero la visita tampoco llega en su mejor momento al Real Madrid vs Leganés, pues suma cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria (1 derrota y 3 empates). Los de Mauricio Pellegrino también apuestan todas sus fichas a la Copa del Rey tras dejar en el camino a Rayo Vallecano y ahora querrán repetir aquella eliminación histórica a los galácticos.

Real Madrid vs. Leganés: Alineaciones posibles.

Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Vallejo, Reguilón; Casemiro, Ceballos, Isco; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

Leganés: Cuéllar; Nyom, Tarín, Bustinza, Siovas, Juanfran; Recio, Rubén Pérez, Gumbau; Braithwaite y El Zhar.