Real Madrid
Real Madrid

(3º) cayó en el descuento 1-0 en el campo del (13º) este martes en el primer partido de la fecha 26 de la Liga Santander, que lidera el Barcelona.

Gerard Moreno remató un centro desde la derecha para marcar el gol de la victoria 'perica' (90+2).

Real Madrid vs Espanyol: Así arrancaron

Real Madrid
: Navas; Achraf, Varane, Ramos, Nacho; Marcos Llorente, Kovacic, Isco, Asensio, Lucas Vázquez y Bale.

Espanyol: Diego López, David López, Marc Navarro, Duarte, Aaron, Víctor Sánchez, C. Sánchez, Darder, Piatti, Sergio García y Gerard Moreno.

MIRA AQUÍ EL RESUMEN DEL PARTIDO

93' Gol de Gerard Moreno para el 1-0 de Espanyol

Real Madrid vs Espanyol: Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

¿Vas a seguir el Real Madrid vs Espanyol vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más. ¡No te lo pierdas!

Real Madrid (3° con 51 puntos) enfrentará a Espanyol en busca de un nuevo triunfo para acortar diferencia de unidades con Atlético de Madrid (2°con 58 puntos) y Barcelona (1° con 65 puntos).

Real Madrid viene de 5 triunfos consecutivos (1 por Champions League ante PSG), por lo que espera seguir en esa senda cuando juegue ante Espanyol en condición de visita.

Para el cotejo con Espanyol, Real Madrid no podrá contar con Marcelo, Jesús Vallejo, Toni Kroos y Luka Modric, por lo que el centro del campo lo ocuparán Mateo Kovacic e Isco Alarcón.

Espanyol, por su parte, acumula 4 empates al hilo y se ubica en la casilla 15 de la Liga Santander. ¿Levantarán ante Real Madrid jugando en casa?

Real Madrid vs Espanyol: Alineaciones probables

Espanyol: Diego López; Marc Navarro, Óscar Duarte, David López, Aarón; Jurado, Carlos Sánchez, Darder, Granero; Baptistao y Gerard Moreno.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Theo; Rodríguez, Kovacic, Isco; Bale, Asensio y Benzema.