Real Madrid vs Espanyol: Gol de Isco tras gran pase de Cristiano Ronaldo [VIDEO]

EL mediocampista de Real Madrid, Isco Alarcón, abrió el marcador ante Espanyol por Liga Santander

en el Santiago Bernabéu por la fecha 7 de la Liga Santander. El tanto lo puso el español Isco Alarcón de remate cruzado. ¡No te pierdas el video!

Esto pasó en el minuto 29 de la primera parte. Real Madrid dominaba el partido, pero no podría finalizar las jugadas en ataque, hasta que apareció Cristiano Ronaldo.

El portugués metió un gran pase profundo para Isco y el español venció al portero de Espanyol para marcar el 1-01 del Real Madrid por Liga Santander.

Isco era el más peligroso de Real Madrid en ataque, ya que ne los primeros minutos de juego tuvo la más clara de los blancos, pero no supo concretar. Igual, tuvo su revancha.

Raúl Ruidíaz recordó cuando jugó en La Bombonera y le dejó este mensaje a la selección argentina [VIDEO]

Jefferson Farfán y Ruidíaz llegaron, y se sometieron a resonancia magnética ¡Preocupación total! [VIDEO]

Lionel Messi marcó este gol con gran definición tras genial pase de Luis Suárez [VIDEO]

Lionel Messi anotó un golazo: Gambeteó, la pisó e hizo gatear al arquero [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y sorprende a hinchas victorianos [VIDEO]

Christian Cueva: Qué dijo al ser incluido en lista previa a Copa América [VIDEO]

Piero Quispe defiende a su novia Cielo: “Muchos no saben la verdad... ella es mi soporte”

Piero Quispe y la vez que se quedó dormido antes de ir al entrenamiento con los Pumas