Real Madrid vs APOEL: Cristiano Ronaldo regresó con este gol en la Champions League [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, abrió el marcador ante APOEL de Chipre por la Champions League

Cristiano Ronaldo no pudo volver de la mejor manera ante su hinchada. El delantero abrió el marcador para por el Grupo H de la Champions League en el Bernabéu. ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 12 del primer tiempo, cuando Real Madrid superaba en todas las líneas a APOEL de Chipre. Cristiano Ronaldo apareció por derecha para poner el 1-0 en su regreso a las canchas.

Esto gracias a un pase del galés Gareth Bale. Cristiano Ronaldo solo tuvo que cruzar el remate para vencer al portero de APOEL por el Grupo H de la Champions League.

Cristiano Ronaldo aún no ha debutado en la Liga Santander por esta suspendido 5 fechas tras empujar al árbitro del encuentro ante Barcelona por la Supercopa de España.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Carlos Tevez: Su entrenador en China lo separó por esta increíble razón [VIDEO]

Lionel Messi: Esta fue su nueva discusión con árbitro de la Champions [VIDEO]

Perú vs Argentina: Sergio Markarián apuesta por selección peruana en la 'Bombonera' [VIDEO]

‘Chito’ de La Torre tras elección de sede para el Perú vs Argentina: ‘La Bombonera ya no da miedo’ [FOTOS]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]