Real Madrid: Nacho anotó gol con una viveza polémica ante Sevilla [VIDEO]

El defensa de Real Madrid, Nacho, sorprendió con este tanto a Sevilla en el Santiago Bernabéu

Esto pasó en el duelo frente a Sevilla por la fecha 37 de la Liga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu. Nacho Hernández, defensa del, puso el primero para el equipo de Zinedine Zidane con una viveza de tiro libre. ¡Qué locura!

Al minuto 10 del primer tiempo, el árbitro del encuentro entre Real Madrid y Sevilla cobró una falta al borde al área de los sevillanos, sin imaginar lo que estaba a punto de hacer Nacho Hernández.

El juez no hizo demorar jugada, por lo que Nacho Hernández aprovechó la distracción de todos y colocó la pelota a un costado del portero de Sevilla, Sergio Rico.

Posterior a ello, todos en Sevilla le reclamaron al hombre de negro la acción de Nacho. Igual, validó la jugada y Real Madrid gana temprano 1-0 de local.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Memo Ochoa: El portero más goleado, pero el que más paradas realiza en la Liga Santander

Barcelona: Gerard Piqué recibió el alta hospitalaria, aunque continuará con tratamiento