Real Garcilaso: Gianfranco Labarthe anotó golazo a Universitario tras doble pared [VIDEO]

Gianfranco Labarthe anotó al minuto 69 para Real Garcilaso, que enfrentó a Universitario por el Torneo Apertura

Gianfranco Labarthe abrió el marcador en el duelo entre Universitario de Deportes y Real Garcilaso por la fecha 8 del Torneo Apertura.

Gianfranco Labarthe se asoció con Paulo Albarracín por el sector derecho de la ofensiva de Real Garcilaso. Ambos realizaron una doble pared magnifica que definió el atacante del cuadro cusqueño sobre el arquero de Universitario Carlos Cáceda.

Real Garcilaso encontró el primer tanto del partido a los 69 minutos. Giafranco Labarthe marcó el primer gol de la temporada con el cuadro cusqueño.

Beccacece ve como “un clásico” el Ecuador vs. Perú: “Tenemos que estar muy alertas”

‘Caballeros del Zodiaco’: Masami Kurumada, creador del manga, regaló un dibujo hecho a mano a ‘Jorge de Pegaso’

Enfermeros, los ángeles que cuidan y salvan vidas

Peruano era el más grande falsificador de pasaportes de Sudamérica

Selección peruana realizó su primera práctica con la presencia de Jorge Murrugarra

MMA: FFC y Matchmaker se unen para llevar lo mejor en esperado duelo en Colombia

Hay una zambita presuntuosa y una tía lisurienta a la que le gusta rayar carros que están asustadas

El Ande respira Judo

Real Madrid cayó sorpresivamente 1-0 en campo del Lille por la segunda fecha de la Champions | VIDEO