Raúl Ruidiaz: Mira su gol ante Pedro Gallese en duelo de peruanos [VIDEO]

Raúl Ruidíaz, goleador del Monarcas Morelia, anotó el único tanto de la victoria sobre los Tiburones de Veracruz con Pedro Gallese en el arco y su equipo sale del último lugar en el promedio para el descenso

, vuleve a  convertirse en el salvador del y lo hizo nada menos que en duelo de peruanos pues en el cuadro local la 'Pulga' y Andy Polo enfrentaban a los Tiburones de Veracruz, de su compatriota , que finalmente  vio caer su valla por la fecha nueve del Clausura de Liga MX.

Raúl Ruidíaz fue un peligro constate en el arco de Pedro Gallese hasta que una jugada dentro del área visitante se convirtió en penal. A los 71 minutos el peruano se puso frente al balón y con un potente remate de derecha, el vencedor fue el duelo de casa.

Raúl Ruidíaz suma su cuarto gol con el cuadro y es el referente en el ataque de Monarcas Morelia. también lo fue Andy Polo a quien no le cobraron una jugada de penal en el primer tiempo que hubiera ampliado la ventaja de los locales.

El peruano logró que el Monarcas Morelia salga, momentáneamente, del último lugar de la tabla de promedio por el descenso, algo que venia preocupando al hincha de Michoacán.

Johan Fano: Jugador de Chapecoense se burló de su nariz y así reaccionó el 'Gavilán' [VIDEO]

Sport Boys: Johnnier Montaño realizó espectacular maniobra ante Chapecoense [VIDEO]

Ricachón ha metido un billete para que su hijo sea el quinto extranjero del equipo

Sport Boys vs. Chapecoense: hinchas aplaudieron a cuadro brasileño en su entrada al estadio

Sport Boys vs. Chapecoense: Partido se detuvo por esta insólita razón [VIDEO]

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]