Raúl Ruidíaz marcó dos GOLAZOS en triunfo 4-0 de Seattle Sounders ante Colorado Rapids por MLS

Raúl Ruidíaz marcó doblete en el Seattle Sounders vs Colorado Rapids por la MLS.
VER 3 FOTOS
Raúl Ruidíaz

¡Crack! anotó un doblete en la victoria del Seattle Sounder vs Colorado Rapids por la MLS. Los goles de la 'Pulga' fueron a los 22' y 73', respectivamente, para que su equipo se llevara la victoria por una goleada de 4-0.

El primer gol de Raúl Ruidíaz llegó gracias a una acción en conjunto de Seattle Sounders. Nicolás Lodeiro pateó el balón dentro del área, pero Tim Howard despejó el balón, sin embargo, el uruguayo volvió a tomar la 'caprichosa' para asistir al peruano y así convierta el primer gol del encuentro y en su cuenta personal del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Raúl Ruidíaz volvió a tener una buena combinación con Nicolás Lodeiro y así aumentar el marcador a 3-0, luego llegaría el cuarto de Rodríguez Romero con lo que Seattle Sounders cerraría la goleada ante Colorado Rapids por la MLS.

Con el doblete de Seattle Sounders, Raúl Ruidíaz lleva 7 goles en la MLS, siendo su última anotación a mediados de setiembre cuando su equipo se impuso 2-1 ante Vancouver Whitecaps.

Cristian Benavente: Ricardo Gareca explicó y dio este detalle de su nueva convocatoria a selección peruana

Selección peruana: Conoce aquí la lista de convocados para amistosos con Chile y Estados Unidos¡Con 2 sorpresas!

Edison Flores explicó por qué fichó por Monarcas Morelia

José Pékerman se quebró con este gesto del presidente de Colombia |VIDEO |FOTOS

Jorge Fossati confirma a Christian Cueva en lista de Copa América como ‘Invitado’ [VIDEO]

Jorge Fossati llamó a Oliver Sonne y André Carrillo en lista de ‘extranjeros’ [VIDEO]

Sporting Cristal: DT de Comerciantes Unidos lanzó advertencia a ‘cerveceros’

Universitario: DT de Los Chankas explota por rumores de ‘echada’: “Hablan estupideces”

Piero Quispe revela deseo de jugar en España: “Me motiva llegar a LaLiga” |VIDEO

Perú vs Paraguay: empezó venta de entradas para amistoso previo a Copa América