Raúl Ruidíaz anotó gol para Monarcas Morelia con sutil toque definitorio [VIDEO]

Raul Ruidíaz y Andy Polo marcaron los goles de Monarcas Morelia en la Liga MX

¡Imparables! Ahora le tocó marcar a . 'La Pulga' puso el 2-1 para ante Chiapas por la fecha 6 de la Liga MX de México. El primero lo puso su compañero Andy Polo. ¡Bien jugado!

El tanto de Raúl Ruidíaz llegó a poco de finalizar la primera parte en el Estadio Víctor Manuel Reyna (42'). El ex Universitario de Deportes recibió un pase de Cuero y marcó el 2-1 para Manarcas Morelia.

Tras una jugada que arrancó por el borde derecho del campo, la 'Pulga' esperó como '9' en el área de Chiapas y solo tuvo que empujar el esférico para dar el grito de gol.

Con el 2-1 parcial, se fueron al descanso. Andy Polo (28') y Raúl Ruidíaz (42') siguen demostrando toda su calidad en tierras mexicanas.

Raúl Ruidíaz reveló que vivía en un ambiente peligroso en México: “Tuve percances muy fuertes"

Edison Flores pasó exámenes médicos y ya usa la camiseta del DC United de la MLS

Andy Polo marcó golazo con Monarcas Morelia: Dejó parado al portero [VIDEO]

Universitario: La fabulosa atajada de Carlos Cáceda tras remate de Germán Pacheco [VIDEO]

Fernando Torres: Mira el golazo que anotó en triunfo del Atlético Madrid [VIDEO]

Paolo Guerrero otra vez: Mira el golazo de cabeza que marcó con Flamengo [VIDEO]

Christian Cueva marcó gol con Sao Paulo: Mira su calidad para definir [VIDEO]

UFC 302 EN VIVO: Islam Makhachev vs. Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y toma por sorpresa a sus hinchas [VIDEO]