Radamel Falcao: Mira el imperdonable gol que se falló ante Borussia Dortmund [VIDEO]

Mónaco consiguió una victoria 3-2 sobre Borussia Dortmund en Alemania por los cuartos de final de la Champios League y el gran ausente en el marcador fue Radamel Falcao quien se falló esta increíble ocasión de gol.

quedó en deuda. no se quiere ir de la   y ayer con su victoria 3-2, en casa de Borussia Dortmund, ha puesto un pie en las semifinales del torneo europeo que se definirá en el principado. Pero para el duelo de vuelta necesita más que nunca a su número '9' en un mejor nivel que el mostrado en Alemania.

Radamel Falcao tuvo la oportunidad de anotar uno de los goles más bonitos de la fecha cuando a los 74' recibe un balón perfecto para su pierna hábil y ante la salida del arquero logra descontarlo, pero cuando le pega al balón este sale disparado por encima del arco desguarnecido. El marcador seguía 2-1 a favor de Mónaco.

En la primera mitad, Mónaco se había adelantado con un tanto de Kylian Mbappé (minuto 19) y un gol en contra de Svan Bender (35) que pudo ser el primer de Radamel Falcao

En la segunda mitad, el Borussia Dortmund acortó en el 57 por medio del francés Ousmane Dembélé. Luego Mbappé golpeó de nuevo marcando en el 79. Los alemanes pudieron al menos recortar su derrota con un gol del japonés Shinji Kagawa (84).

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Real Madrid vs Bayern Múnich: Arturo Vidal anotó golazo de cabeza, un misil [VIDEO]

Borussia Dortmund vs. Mónaco: Mira el autogolazo que hizo llorar a las 'Abejas' [VIDEO]

Borussia Dortmund vs. Mónaco: Las mejores jugadas cuadro por cuadro del partido por Champions League [FOTOS]

Borussia Dortmund: Detienen extremista islámico, sospechoso del atentado contra bus del club

Borussia Dortmunt vs. Mónaco: Con tanques resguardan estadio donde se juega partido por la Champions League [VIDEO y FOTOS]

Borussia Dortmund se solidarizó con Bartra: Salió con estas camisetas previo al partido con Mónaco [FOTOS]

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Paco Bazán responde a Jefferson Farfán comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

¡SE ACABÓ! Renato Tapia anuncia el fin de su relación con Andrea Cordero tras 10 años de matrimonio

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024

Venezuela vs. México EN VIVO: Hora y canal para dueño decisivo en Copa América

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]