Dani Alves metió golazo tras gran jugada de Neymar [VIDEO]

Neymar hizo tremenda jugada a los dos minutos del PSG vs. Bayern Munich y la dejó servida para Dani Alves, quien definió como los grandes.

vs. juegan por la segunda fecha de la fase de grupos de la . El equipo francés logró ponerse adelante en el marcador gracias a una gran jugada de , quien dio pase a su compañero , que terminó por vencer el arco alemán a los dos minutos de iniciado el juego.

Apenas había pitado el inicio del PSG vs. Bayern Munich y Neymar se lució con una jugada con la que se llevó de encuentro a toda defensa del equipo bávaro. El brasileño limpió la cancha desde la izquierda, levantó la mirada y le cedió el balón a un Dani Alves solo que, con un fierrazo entre las piernas venció a Ulreich.

y está llevando al PSG por la senda del triunfo en la Champions League y es gran candidato a ser uno de los favoritos de este año en la competición europea.

PSG ganó su anterior partido en la Champions League con una .

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

¿Neymar tampoco quiere a Cavani en los cumpleaños del PSG? Esto pasó con el uruguayo

Neymar: Edinson Cavani rechazó esta millonaria oferta para entregar penales en el PSG [VIDEO]

Neymar: Delantero del PSG pasó la noche con sensual modelo de Victoria's Secret [VIDEO]

Neymar: Así se firmó la paz entre brasileño y Edinson Cavani en PSG [VIDEO]

Neymar: Diego Forlán destruyó a brasileños del PSG con estas frases [VIDEO]

Neymar y Cavani llevaron 'pelea' a los vestuarios tras riña durante partido de PSG

Neymar: Lionel Messi le daba los penales en Barcelona, mientras que en PSG Cavani se los quita [VIDEO]

Neymar: Esta fue su reacción en Instagram contra Edinson Cavani [VIDEO]

Neymar: Dani Alves escondió la pelota y se 'peleó' con Cavani para que su compañero patee tiro libre de PSG [VIDEO]

Copa América: ¿Cómo surgió el primer mural de Oliver Sonne, Piero Quispe y Joao Grimaldo, junto a Carlos Zambrano y otros seleccionados?

Toca Canadá de Alphonso Davies del Bayern Múnich: No será nada fácil

Dónde ver Perú vs Canadá EN VIVO: Canales para seguir partidazo por Copa América

Perú vs Canadá EN VIVO: Cómo ver segundo partido en la Copa América 2024

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]