PSG: Edinson Cavani anotó un golazo descomunal con colgadita extraordinaria ante Rennes [VIDEO]

Edinson Cavani marcó en el triunfo por goleada del PSG sobre Rennes por la Liga de Francia. La asistencia de Neymar también fue sensacional

anotó un golazo en el por la fecha 18 de la Liga de Francia tras un pase sensacional de .

Un pase de Neymar como con la mano puso en una posición ventajosa a Cavani, que  complementó con maestría la asistencia del brasileño y el ataque del PSG.

Cavani controló la pelota y de inmediato tocó la pelota por encima del arquero de Rennes, justo al borde del área grande. Sí, un poco alejado del arco, por ello doble mérito del tanto del uruguayo.

Mira el golazo de Edinson Cavani en el triunfo de PSG ante Rennes:

Edinson Cavani acabó con una sequía de cuatro partidos seguidos sin anotar y sumó su gol número 18 en la temporada de la Ligue 1.

Cristiano Ronaldo recibió brutal pisotón en 2 minutos y así quedó su pierna en el Real Madrid vs Gremio [VIDEO]

Neymar volvió al PSG y en cuatro minutos anotó un golazo ante Rennes por la Liga de Francia

Mbappé y su gol tras gran pase de Neymar en el PSG vs Rennes por Liga de Francia [VIDEO]

Edison Flores a Paolo Guerrero:"Él nos llevó al Mundial y tiene que jugarlo" [VIDEO]

Paolo Guerrero: Un día como hoy, hace 5 años, fue campeón del Mundial de Clubes tras golazo a Chelsea [VIDEO]

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO