Polideportivo

Perú cayó 3-1 ante Chile en ‘cuartos’ de Copa Panamericana de Vóley Sub 23 [VIDEO]

Combinado nacional arrancó el primer set, pero después no pudo mostrar superioridad ante las sureñas y ahora enfrentarán a Surinam para conseguir el quinto lugar de la Copa Panamericana de Vóley Sub 23 de Veracruz.
Perú enfrenta a Chile en Veracruz (Foto: FPV)

luchó por avanzar a la semifinales frente a , pero un evidente desgaste físico, sumado a detalle de corte técnico hicieron imposible que el equipo incaico pueda sostener el primer set que había ganado ante las sureñas y terminaron cayendo 3-1 con parciales (21-15, 25-18, 25-21 y 25-19). Ahora, nuestras ‘matadoras’ buscarán asegurar el quinto puesto de la Copa Panamericana de Vóley Sub 23 cuando enfrenten a Surinam este sábado.

Perú y Chile - EN VIVO

EquiposSet2° Set3° Set4° Set
Perú25182119
Chile21252425

Como llegan Perú y Chile a cuartos de final por ‘cuartos’ de la Copa Panamericana de Vóley Sub 23?

El combinado incaico apabulló a Nicaragua y Surinam, pero no pudo con las dueñas de casa, México. Este revés no desanimó a las pupilas de Marcello Bencardino, que hoy pelean ante tercero del Grupo A.

Cabe mencionar que este equipo peruano está compuesto por deportistas de categoría Sub 21, con el objetivo que vayan acumulando experiencia para próximos retos. La Copa Panamericana es clasificatoria para los Juego Panamericanos Junior de Asunción 2025.

Chile cayó 3-1 frente a Cuba y República Dominicana, pero logró un cómodo triunfo sobre Costa Rica para continuar en carrera.

¿Cuándo y dónde juegan Perú vs Chile EN VIVO por ‘cuartos’ de Copa Panamericana Sub 23 2024?

El duelo entre Perú y Chile por la Copa Panamericana de Vóley Sub 23 fue programado en el Velódromo Internacional de Xalapa, en México, escenario capaz de recibir a 3 200 espectadores.

Perú vs. Colombia: “Rivales en la cancha, pero hay amistad sin dejar de querer y alentar a nuestra selección”

Pisa Pelota: Nadie daba un peso, un centavo, una gotita de confianza por esta selección que plantó cara en el Nacional

Vacílate con los mejores memes del empate Perú - Colombia por las Eliminatorias 2026

Más en Polideportivo

La niña que a los 13 años sorprende ganando fuera del país, con su tabla bajo el brazo y la Biblia como compañera.

Perú cae 3-0 ante México y tendrá que medirse a Chile por un lugar en las semifinales de la Copa Panamericana de Vóley Sub 23

El Judo va por más

Perú aplastó a Surinam y obtuvo su segunda victoria en la Copa Panamericana Sub-23

Perú ganó 3-1 a Nicaragua en su debut por Copa Panamericana de Voley Sub 23 [VIDEO]