TROME - Cristhian Pacheco

ORGULLO. Cristhian Pacheco se consagró bicampeón panamericano tras obtener obtener la medalla de oro en la maratón de los Juegos Panamericanos 2023, que se realizan en Chile. El peruano llegó a la meta con una bandera del Perú.

“Cristhian Pacheco, integrante del Programa de Apoyo al Deportista (PAD) del IPD, se consagra icampeón panamericano y nos regala la primera presea dorada en los Juegos Panamericanos”, escribió el IPD.

El atleta peruano logró su título gracias al tiempo de 2 horas, 11 minutos y 14 segundos. La prueba maratónica tuvo una distancia de 42,195 kilómetros y fue una de las atracciones de este domingo 22 de octubre.

Juegos Panamericanos 2023: Luis Ostos obtuvo la medalla de bronce

Además, de Pacheco, el atleta peruano Luis Ostos obtuvo la medalla de bronce por quedar en tercer lugar en los Juegos Panamericanos 2023.

Mientras que el segundo lugar de la competencia fue para el chileno Hugo Catrileo, quien tuvo un tiempo de 2 horas, 12 minutos y 7 segundos.

Somos el equipo deportivo de Trome. Conocemos el fútbol peruano y hemos recorrido el mundo para cubrir todos los deportes imaginables. ¿Torneos? Todos. La Liga, Premier League, Liga MX, Torneo Argentino, Brasileirao, MLS, todo.