La primera medalla de plata para Perú en estos Panamericanos gracias a Angelo Caro. (@PananSport)

Nuestro crédito ganó la primera medalla de plata para la delegación peruana en los Panamericanos Santiago 2023. El participante olímpico obtuvo el segundo puesto en skateboarding modalidad street masculino y ganó su posición en el podio.

Caro demostró sus habilidades en el skateboard, obteniendo un puntaje de 256.80. Con ello obtuvo el segundo lugar de la competición, solo por debajo del brasileño Lucas Rabelo, que obtuvo 264.45.

Completo el podio el colombiano Jhancarlos González con un puntaje de 247.82. De esta manera Caro, quien ocupó el quinto puesto en las Olimpiadas de Tokio, demostró porque es nuestra principal carta en esta disciplina.

“En verdad mucho esfuerzo, mucha dedicación y la representación a mí país de lo que tanto me apaciona que es el skateboarding. Le dedicó a toda mi familia que siempre está conmigo en las buenas y malas”, manifestó Angelo Caro.

TROME | Angelo Campos medalla plata Santiago 2023 (Pan Sports)

Medallas para Perú en los Panamericanos Santiago 2023

Pero no solo Angelo Caro ganó su medalla en Santiago 2023, nuestros créditos Hugo del Castillo (poomsae masculino), David Bardalez (levantamiento de pesas) y Cristian Morales (10 metros rifle de aire) obtuvieron la medalla de bronce.