Perú vs. Uruguay: Así se vivió el encuentro en el estadio Centenario

El encuentro se definió con un tanto de Edinson Cavani. Lamentablemente, la opciones de llegar al próximo Mundial cada vez son más cortas.
VER 16 FOTOS
Perú vs. Uruguay: Así se vivió el encuentro en el estadio Centenario - 1

. Uruguay derrotó 1-0 a Perú este martes en Montevideo y quedó primero en las . Este partido marcó el reencuentro de con su público, tras un año y medio.

La primera oportunidad de gol la tuvo . El ‘Depredador’ se desesperó y terminó por enviar el balón al cuerpo de Muslera. Pero los ‘charrúa’ también estrellaron un balón al arco de Pedro Gallese.

El gol de los celestes fue obra de , quien abrió la cuenta a los 52 minutos con un espectacular zurdazo tras un toque de Suárez después de una buena jugada de Cristian Rodríguez, ingresado en el segundo tiempo.

Por otra parte, la selección peruana neutralizó muy bien a Suárez, que volvió a la celeste el viernes en Recife en el empate 2-2 con Brasil, en el que marcó un gol, tras las nueve fechas de suspensión recibidas por morder al italiano Giorgio Chiellini en el Mundial de Brasil-2014.

Uruguay queda igualado en puntos (13) con Ecuador en los más alto de las posiciones del premundial pero lidera por mejor diferencia de goles. Tercer quedó Colombia con diez puntos tras vencer este martes a Ecuador por 3-1 en la apertura de la sexta fecha del clasificatorio.

LA FE DE CUTO: Stefano Peschiera en la ronda de “Conociendo más al personaje”

Jorge Fossati entregó lista de convocados con ‘sorpresas’ ante Uruguay y Brasil

Piero Quispe marcó un GOLAZO en el duelo de Pumas vs. América de México | VIDEO

Horacio Calcaterra es la sorpresa de la convocatoria de Jorge Fossati: Vuelve a la selección peruana

Jean Ferrari se ríe de pataleta de Kevin Ortega: “Me quería sacar de la tribuna”

Así quedó la Tabla del Clausura con los triunfos de Universitario y Cristal, además, del empate de Alianza