Memes despiadados de Perú tras derrota 2-0 ante Ecuador en amistoso por fecha FIFA

Perú perdió 2-0 ante Ecuador en un partido amistoso, por lo que los memes comenzaron a salir.
VER 10 FOTOS
Perú vs Ecuador

en el Estadio Nacional en partido amistoso internacional por la fecha FIFA de noviembre. La bicolor no pudo festejar con sus fanáticos el Día del hincha peruano. Ante esto, comenzaron a salir los memes en Facebook y Twitter por este encuentro.

En el minuto 46', Antonio Valencia abrió el marcador para Ecuador tras jugada dudosa en el área de Perú en el partido amistoso por fecha FIFA.

Y luego en el minuto 74', Enner Valencia aumentó la cuenta para Ecuador tras superar a la defensa de Perú en el partido amistoso por fecha FIFA.

Ahora, Perú se enfrentará a Costa Rica el próximo martes en el estadio de la UNSA, en Arequipa, por fecha FIFA con el último encuentro que jugará la bicolor este 2018.

Ramón Quiroga y su hilarante comentario sobre jugador ecuatoriano que desató risas en vivo en Perú-Ecuador

GOL de Enner Valencia en el Perú vs Ecuador sorprendió en el Estadio Nacional |VIDEO

Perú vs Ecuador: Yoshimar Yotún hizo un gran lujo que casi se convierte en GOLAZO de Cristian Benavente

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Alfonso Dulanto: " Ante Argentina deben arrancar Joao Grimaldo y Bryan Reyna”

Si en el 2016 dimos el batacazo 1-0 ante Brasil con gol de Raúl Ruidíaz, por qué no ahora

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024