Perú vs. Colombia: Mira el tremendo 'planchazo' que le metió Falcao a Corzo [VIDEO]

El partido Perú vs. Colombia terminó el primer tiempo sin goles y nuestro país empata en el Estadio Nacional, no sin soportar faltas por parte de los colombianos.

Esta la ganamos. El partido cerró el primer tiempo sin goles. Aunque hubieron algunos acercamientos peruanos al arco colombiano, la selección no pudo concretar el gol y se posiciona, hasta el momento, fuera del .

Esto debido al triunfo argentino, quienes terminaron el primer tiempo ganando 2-1 a Ecuador. Ahora los peruanos tienen que salir a ganar para poder hacerse del cupo que tanto esperan y llegar al Mundial Rusia 2018.

La actuación peruana se vio marcada por faltas colombianas. Una de ellas fue el 'planchazo' que le metió Radamel Falcao a nuestro lateral derecho, Aldo Corzo.

Aproximadamente en el minuto 10 del encuentro Perú vs. Colombia, el delantero Radamel Falcao fue directo a Corzo, quien intentó controlar el balón enviado por André Carrillo.

A pesar del escandaloso 'planchazo', el capitán de los colombianos, Radamel Falcao, solo recibió una amonestación verbal por parte del árbitro brasileño que juzga el encuentro Perú vs. Colombia.

Perú empata 0-0 a Colombia. La Blanquirroja recibe HOY a los cafeteros en decisivo partido por la última jornada de las Eliminatorias Rusia 2018

El partido se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima y será transmitido por Movistar Deportes y ATV (6:30 p.m. / hora peruana). ¡No te pierdas el minuto a minuto del cotejo que te trae Trome.pe!

Uruguay vs Bolivia: Charrúas voltean el marcador a altiplánicos en menos de 5 minutos

Perú vs. Colombia: Edison Flores casi anota el primer gol de la Blanquirroja [VIDEO]

Uruguay vs. Bolivia: El autogol de Gastón Silva que enmudeció al Centenario [VIDEO]

Papá de Renato Tapia culpa a FPF por ‘faltarle el respeto’ a su hijo [VIDEO]

¡Fuerza Christian Cueva!: Abuelito de ‘Aladino’ fallecido en accidente doméstico en Trujillo

Selección peruana viajó rumbo a Estados Unidos para afrontar Copa América 2024

Erick Delgado criticó a Renato Tapia: “La selección siempre es primero” [VIDEO]

Renato Tapia explica verdadero motivo para abandonar a Perú en Copa América 2024 [VIDEO]

¡ÚLTIMO! Renato Tapia no viajó con Perú a Estados Unidos y revelan razón [VIDEO]