Perú vs Colombia: La ‘cargada’ de Borja contra Gallese que terminó en una tarjeta amarilla

Tras la falta, los seleccionados peruanos reclamaron al árbitro para que le ponga la cartulina amarilla al colombiano.

por la fecha 3 del Grupo de B de la  en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira: en el minuto 28 del primer tiempo Borja recibió la tarjeta amarilla por ‘cargarse’ a Pedro Gallese.

También lee: Memes Perú vs. Colombia: Las redes sociales explotan por gol de Sergio Peña ante cafeteros en la Copa América 2021 | FOTOS

Durante una salida del arquero nacional, el seleccionado colombiano se lo llevó de encuentro y el portero cayó mal, generando la molestia de los otros jugadores de la bicolor.

Los futbolistas de la selección peruana, entre ellos Corzo, hablaron con Borja para que este ‘encontrón’ no pase a mayores. Luego, llegó el árbitro y le puse la tarjeta amarilla por la falta cometida a Pedro Gallese.

Puedes ver todas las incidencias del Perú vs Colombia por la tercera fecha de la Copa América 2021,

Trome - Tarjeta amarilla para Borja en el Perú vs Colombia

Pedro Gallese no teme a Ricardo Gareca: “Sabemos como piensa”

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Pedro Gallese hizo esta sincera confesión sobre salida de Ricardo Gareca [VIDEO]

Selección peruana regresó al país, tras eliminación de la Copa América | VIDEO

Jefferson Farfán y su bronca con Paco Bazán llegó a JB en ATV en ring de boxeo | VIDEO

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO