Perú - Colombia: Aldo Corzo acusó un manotazo en la cara de Edwin Cardona, en encuentro por la Copa América | VIDEO

Aldo Corzo acusó una falta del volante colombiano Edwin Cardona y pidió que le saquen la tarjeta amarilla en el encuentro Perú Colombia por la tercera fecha de la Copa América.

El defensa de la s jugó un primer tiempo con mucho temperamento ante la selección , y en ese ímpetu por recuperar el balón recibió un manotazo en el ojo, de parte del volante cafetero Edwin Cardona.

Corzo se preocupó en cerrar la banda derecha de la selección peruana y hasta se animó a ir al ataque cuando tuvo la oportunidad. Así en el minuto 36 cuando intentaba despojar del balón a Cardona, este uso sus brazos para protegerse y tocó el rostro del defensor.

De inmediato Aldo Corzo pidió la tarjeta amarilla, mientras que Cardona no entendió que cobró el árbitro. Por fortuna el hecho no paso a mayores y las acciones continuaron con normalidad hasta el final del primer tiempo.

TROME | Perú - Colombia Aldo Corzo foul Edwin Cardona (América TV)

Al termino del primer tiempo Perú adelantaba a Colombia por un 1- 0 con un , luego de tomar un balón que se estrelló en el palo de Yotún y fusiló al arquero David Ospina.

Jorge Fossati puso ‘parche’ antes del Perú vs Argentina: “La meta es setiembre”

Jefferson Farfán recordó puñete de hincha que ‘lo durmió’ y desató su furia [VIDEO]

Ver, Brasil vs Paraguay EN VIVO: (4-1) sigue ‘picante’ partido de Copa América

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]