Hinchas celebran el triunfo parcial de la selección peruana frente a Arabia Saudita. Foto: Municipalidad de Lima

¡El capitán está de regreso! La tarde de este domingo, Paolo Guerrero demostró que vuelve a estar a la cabeza de la selección peruana con un en el

El segundo gol del encuentro amistoso previo al Mundial Rusia 2018, que marcó el 2-0 a favor de la bicolor, lo anotó Paolo Guerrero en el minuto 41 del Perú vs. Arabia Saudita. El Depredador apareció y aprovechó un rebote del portero otorgando a la Blanquirroja la victoria del primer tiempo.

Edison Flores fue quien remató al arco, provocando que el meta de Arabia Saudita deje la pelota suelta para que Paolo Guerrero convierta el 2-0 de Perú. No te pierdas las imágenes .

Frente a este segundo gol, la hinchada peruana reunida en el Parque de la Muralla estalló en alegría. Miles gritaron a todo pulmón la anotación, que marcó el regreso de Paolo Guerrero a las canchas y a la cabeza de la selección peruana.

Y es que Paolo Guerrero no juega con la selección peruana desde el pasado 10 de octubre del 2017, cuando le anotó a Colombia el 1-1. Tras este encuentro, estalló su polémico caso de dopaje, que por poco y lo deja fuera del Mundial Rusia 2018.