Pedro Aquino sufrió brutal falta y casi lo rompen en el Cruz Azul vs. León por la Liga MX | VIDEO

Una imprudente entrada de GerardoFlores a Pedro Aquino hizo quele muestren la cartulina roja en duelo por el Torneo Apertura de Liga MX.
VER 8 FOTOS

Directo al tobillo. No tocó la pelota y se ganó la cartulina roja. Gerardo Flores, de Cruz Azul, fue expulsado por una imprudente entrada contra , de León, en duelo válido por la quinta fecha del Apertura 2018 de Liga MX. Se temió lo peor.

Cuando apenas se jugaban 20 minutos del primer tiempo en el Estadio Azteca, Flores se barrió en su intento por quitarle la pelota a Pedro Aquino, pero llegó tarde. Con la pierna derecha impactó en el pie del peruano, que cayó y se retorció de dolor por unos segundos.

Luego de la acción, el árbitro sancionó la falta y le mostró la roja al defensor de la 'Máquina cementera'. Pese a la inferioridad numérica, Cruz Azul se puso en ventaja, a los 32', con un gol de Elías Hernández.

Hasta antes de este encuentro, Cruz Azul era uno de los líderes de la tabla, con 10 puntos, al igual que Pumas. En tanto que León estaba en la undécima posición, con cuatro unidades.

Exdirector deportivo de Cruz Azul arremete contra Juan Reynoso: “Se sentía dueño del club”

Inter Miami derrotó 2-1 a Cruz Azul con golazo de Lionel Messi en su debut | RESUMEN Y GOLES

Pedro Aquino extorsionado en México: ¿Qué dijo sobre regreso a Sporting Cristal?

Cruz Azul vs América EN VIVO: Horario y canales para ver partido por la Liga MX

Memes divertidos del Barcelona vs Alavés: El triunfo culé con doblete de Messi por la Liga Santander

Barcelona: Coutinho eludió a 2 rivales y anotó fenomenal gol a Alavés por la Liga Santander [VIDEO]

Raúl Ruidíaz y su GOLAZO 'maradoniano' a Los Ángeles Galaxy por la MLS [VIDEO]

México vs Ecuador EN VIVO: Hora y canal para partido de clasificacion a Copa América

Con su equipo D, la selección de Argentina igual nos pintaba la cara

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO