¡Por entre las piernas de Solís! Así fue el 1-0 de Brasil ante Perú por Preolímpico Sub 23 Colombia 2020 [VIDEO]

El delantero de Brasil, Paulinho, puso el 1-0 frente a Perú por el Preolímpico Sub 23 Colombia 2020
Gol 1 de Brasil frente a Perú

en el estadio Centenario de Armenia de Avellaneda por el Torneo Preolímpico Sub 23 Colombia 2020. Esto con golazo del delantero Paulinho. Mira el video.

Ocurrió a los 43′ de la primera parte. Paulinho recibió un gran pase en profundidad de Bruno Guimaraes y concretó el tanto de Brasil en tierras cafeteras.

Paulinho hizo pasar la pelota por entre las piernas del portero de Perú, Renato Solís, que antes del gol era la figura del partido.

Perú tuvo un pobre primer tiempo ante Brasil. El equipo de Nolberto Solano no pudo llevar peligro al arco rival. Abusaron del pelotazo en todas las zonas del campo.