Parapanamericanos Lima 2019: Leonor Espinoza conquistó medalla de oro en para taekwondo

La para atleta local se impuso en la final femenina de la categoría K44 menos 49 kilogramos de la disciplina. Consiguió la tercera presea dorada del team Perú en los Parapanamericanos.

Orgullo nacional. Leonor Espinoza se encargó de regalarle al Perú una tercera medalla de oro en los este viernes, gracias a su destacada participación en la final de para taekwondo, categoría K44 menos 49 kilogramos.

Nuestra abanderada en el evento se impuso a la mexicana Claudia Romero por 20 puntos de diferencia en la decisiva prueba que se disputó en el Polideportivo del Callao.

De esta manera, la para taekwondista aseguró su presencia en el primer lugar del podio de la competencia, ampliando la producción total de preseas peruanas en el medallero de los Parapanamericanos, que se eleva a doce con este logro.

Minutos antes de la consagración de Leonor Espinoza, William Fernández ganó un metal de bronce en la prueba K44 -61 kg.

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo