Paolo Hurtado marcó este gol con gran definición ante Sporting Lisboa [VIDEO]

El peruanoPaolo Hurtadopuso el 2-0 delVitoria Guimaraes en duelo amistoso previo al arranque de la temporada 2017-2018

arrancó con pie derecho con el Vitoria Guimaraes de Portugal. El peruano con más minutos en el extranjero marcó en la victoria 3-0 frente al Sporting Lisboa en amistoso preparatorio. ¡Bien ahí 'Caballito'.

Esto pasó en el minuto 23 de la primera parte, cuando Vitoria Guimaraes ganaba 1-0. Paolo Hurtado apareció por el sector derecho del campo y anotó con sutil remate de cruzado. Gol y a celebrar.

Vitoria Guimaraes una buena jugada que la defensa de Sporting Lisboa no pudo controlar. Paolo Hurtado, que llegaba desde atrás, se quedó con el esférico y venció al portero rival.

Sin duda, un gol para llegar en gran forma a la temporada 2017-2018 con el Vitoria Guimaraes. Ojo que jugarán la Europa League tras quedar cuarto en la Primeira Liga.

Hurtado echa a Rosa Fuentes y deja entrever reconciliación: “Este triunfo se lo dedico a mi esposa, sé que está viendo”

Jossmery pone la cruz a familia de Rosa Fuentes y busca medidas de protección: “No quiero verla y que me agreda”

20, 280 y 5000 soles: Estas son las transferencias de dinero más insólitas de la farándula peruana

Jossmery Toledo no quiere más errores en su vida y promete: “Casados ya no”

Neymar: Gerard Piqué se rectifica sobre permanencia del brasileño en el Barcelona [VIDEO]

Neymar: PSG convoca conferencia de prensa urgente ¡Entérate si hablará del brasileño!

Dizque a la ‘Joya’ celeste le encantan las maduritas: Está tras los pasos de una tía de sangre italiana

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo