Paolo Hurtado anotó gol para Vitoria Guimaraes en la primera fecha de la liga portuguesa [VIDEO]

El volante delVitoria Guimaraes, Paolo Hurtado, marcó el segundo tanto de su equipo ante Chaves por la Primeira Liga de Portugal

arrancó con pie derecho la primera fecha de la Liga de Portugal. El peruano de 27 años marcó gol para el Vitoria Guimaraes en el duelo frente a Chaves en el Estadio Dom Afonso Henriques. ¡Bien ahí 'Caballito'!

El gol de Paolo Hurtado llegó en el minuto 32 del primer tiempo, cuando Vitoria Guimaraes ganaba 1-0 con tanto de Zungu previa asistencia del ex Alianza Lima.

Joao Aurélio sacó un pase preciso al centro del área de Chaves y Paolo Hurtado, que ganó la espalda a la defensa rival, llegó para conectar el 2-0 parcial para el Vitoria Guimaraes.

Sin duda, Paolo Hurtado tuvo gran inicio de temporada con su equipo, donde se va convirtiendo en pieza clave en el once inicial. El peruano sería uno de los convocados de la selección peruana para los duelo ante Bolivia y Ecuador por Eliminatorias.

Neymar gastó más de 20 mil dólares bebiendo champagne francés en juerga playera [VIDEO]

Kylian Mbappé rompe con Real Madrid y jugará con Neymar en el PSG [VIDEO]

LATAM Perú responde a reclamo de Sarah Michelle Gellar, la popular 'Buffy La Cazavampiros'

Erick Delgado: ‘Con los sobones y pateros no haría amistad’ | ENTREVISTA

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrelló su tiro penal contra el poste | VIDEO