Paolo Guerrero marcó GOLAZO y desató euforia: ¡Lo entrevistaron en pleno partido del Inter! ¡Locazo!

Luego de 251 días de para, Paolo Guerrero volvió a jugar y anotó gol con Internacional de Porto Alegre. Mira el video.

Mejor día para , imposible. El delantero peruano volvió a jugar de manera oficial y anotó gol con Internacional de Porto Alegre. Esto en el duelo por semifinales vuelta del Campeonato Gaúcho. Mira el video.

Tras culminar la primera parte en el Estadio Beira-Rio, Paolo Guerrero brindó declaraciones a la prensa. ¿Qué dijo el capitán de la selección peruana?

"Agradezco a los fans de inter, ya que me dieron la bienvenida aquí. Estoy muy contento. No quiero hablar de lo que pasó más, ahora es fútbol, sólo fútbol", señaló emocionado Paolo Guerrero.

El gol de Paolo Guerrero ocurrió a los 37' de la primera parte. El delantero le ganó a la defensa rival y conectó un cabezazo letal para el 1-0 de Internacional.

Ana Paula HABLA tras borrar fotos con Paolo y le contesta a Magaly: “Es mi IG, puedo sacar lo que quiera”

¡Ana Paula está en Trujillo! Revelan qué está haciendo la garota tras rumores de crisis con Paolo: “Ella está feliz”

GOLAZO de Paolo Guerrero: Tremendo salto y cabezazo con Inter en el día de su debut y regreso oficial

Messi y su asistencia de gol que burló a todos pero Jordi Alba desperdició en Barcelona-Atlético Madrid

Paolo Guerrero titular en Internacional de Porto Alegre tras 251 días de larga y dura espera por sanción [VIDEO]

Carlo Ancelotti recibe apasionado beso tras ganar Champions League número 15

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y toma por sorpresa a sus hinchas [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]