Paolo Guerrero marcó GOLAZO y desató euforia: ¡Lo entrevistaron en pleno partido del Inter! ¡Locazo!

Luego de 251 días de para, Paolo Guerrero volvió a jugar y anotó gol con Internacional de Porto Alegre. Mira el video.

Mejor día para , imposible. El delantero peruano volvió a jugar de manera oficial y anotó gol con Internacional de Porto Alegre. Esto en el duelo por semifinales vuelta del Campeonato Gaúcho. Mira el video.

Tras culminar la primera parte en el Estadio Beira-Rio, Paolo Guerrero brindó declaraciones a la prensa. ¿Qué dijo el capitán de la selección peruana?

"Agradezco a los fans de inter, ya que me dieron la bienvenida aquí. Estoy muy contento. No quiero hablar de lo que pasó más, ahora es fútbol, sólo fútbol", señaló emocionado Paolo Guerrero.

El gol de Paolo Guerrero ocurrió a los 37' de la primera parte. El delantero le ganó a la defensa rival y conectó un cabezazo letal para el 1-0 de Internacional.

Jorge Fossati confirma a Paolo Guerrero para la Copa América: “Yo no jubilo a nadie”

¡El capitán está de vuelta! Jorge Fossati confirma que Paolo Guerrero estará en la Copa América 2024

Paolo Guerrero aclara real estado de su lesión de cara a la Copa América [VIDEO]

¿Por qué Paolo Guerrero viajó a Brasil siguiendo a Ana Paula Consorte? [FOTO]

GOLAZO de Paolo Guerrero: Tremendo salto y cabezazo con Inter en el día de su debut y regreso oficial

Messi y su asistencia de gol que burló a todos pero Jordi Alba desperdició en Barcelona-Atlético Madrid

Paolo Guerrero titular en Internacional de Porto Alegre tras 251 días de larga y dura espera por sanción [VIDEO]

Conferencia de Jorge Fossati EN VIVO: entrega lista de convocados para Copa América

Leao Butrón advierte que Sporting Cristal sufrirá ‘robo’ del Apertura [VIDEO]

Atalanta le quitó su invicto al Bayer Leverkusen: Mira los divertidos memes tras la final de la Europa League

Christian Cueva mete ‘presión’: “No quiero ver Copa América por televisión” [VIDEO]

Atalanta campeón de la Europa League: goleó 3-0 a Bayer Leverkusen [VIDEO]

Liga 1: Así se define el título del Apertura entre Universitario y Sporting Cristal este sábado