Paolo Guerrero no logró anotar en el partido de Avaí vs. Inter de Porto Alegre | VIDEO

Paolo Guerrero muy cerca de su primer gol con Avaí. (Foto: Captura)

El delantero peruano pudo marcar su primer gol durante el primer tiempo, pero el balón se escapó por poco y se mantiene en el empate de Avaí vs. Internacional. Paolo Guerrero espera conseguir su primer gol con su nuevo club.

Guerrero salió en el cuadro titular en busca del gol. Cuando bordeaban los 20 minutos, el esférico llegó desde el sector derecho, rumbo al área. El ‘Depredador’ intentó conectar para dar el grito de felicidad, pero se fue un poco lejos de sus pies.

Paolo Guerrero estuvo sin equipo debido a su proceso de recuperación en la rodilla y, finalmente, en julio de este año llegó a Avaí. El atacante peruano ha sido considerado en tres partidos - además del partido ante Internacional desde su llegada, el primero contra el América Mineiro (18′), luego frente a Corinthians (17′) y finalmente ante Goiás (83′).

Eduardo Barroca brindó declaraciones a Willax en las que indicó que el ‘Depredador’ se encuentra en un alto nivel, por lo que entrena con mucha intensidad y está presto a ser convocado en cada partido que tenga el equipo.

“Paolo Guerrero, estuvo un tiempo largo de inactividad, pero llegó aquí muy bien físicamente, en ese momento pensamos que el entrenamiento de fútbol era importante para él y rápidamente ya ha tenido minutos con el equipo”, precisó el estratega brasileño. Incluso, añadió que está a la par de sus compañeros.

Doña Peta explica por qué no invitaron a Ana Paula a su cumple: “Para mí fue una sorpresa, cuando yo hago, yo invito”

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]