Paolo Guerrero: Narrador elogió al Depredador y casi anota golazo de tiro libre [VIDEO]

Paolo Guerrero casi anota un golazo para Flamengo ante Botafogo tras el peculiar presagio en vivo de periodista de Gol Tv

recibió elogios del narrador del partido por el Brasileirao y en respuesta inmediata al presagio de gol, casi le sale un sensacional tanto de tiro libre.

"En 20 minutos de la primera parte se imagina lo que le voy a contar. Con Paolo Guerrero en la cancha, con el '9' de Flamengo, desde esa distancia es casi jugar y cobrar", dijo el narrador de Gol Tv en referencia al atacante del Mengao.

"Era un golazo de Guerrero", sostuvo el periodista tras el remate de Paolo Guerrero que fue desviado al tiro de esquina por el arquero de Botafogo, Roberto Fernández.

Paolo Guerrero y Miguel Trauco volvieron a jugar juntos en el equipo titular de Flamengo desde la llegada del técnico colombiano Reinaldo Rueda. Ambos jugadores peruanos retornaron de la convocatoria por la fecha FIFA de las Eliminitarorias Rusia 2018.

Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte desatan el caos en Jockey Plaza: “La gente se alocó”

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Sporting Cristal: Portero Mauricio Viana realizó enganche de lujo a jugador de Comerciantes Unidos [VIDEO]

Edison Flores marcaba golazos desde el colegio: Imágenes inéditas del volante de la 'bicolor' [VIDEO]

Perú vs Argentina: Federación peruana se niega ante la FIFA a jugar en la Bombonera

Sporting Cristal: Cristian Ortíz marcó golazo al minuto de juego frente a Comerciantes Unidos [VIDEO]

Bundesliga: Mujer árbitro hizo historia en Alemania y el mundo [VIDEO]

Boxeadores peruanos se coronaron campeones sudamericanos [FOTOS]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula