Paolo Guerrero lloró al ver el tercer gol de Atlético Paranaense en la final de la Copa de Brasil | VIDEO

Paolo Guerrero no pudo contener el llanto cuando vio cómo caía su equipo Internacional ante Atlético Paranaense en la final de la Copa de Brasil.

¡No lo podía creer! quien jugaba en comenzó a llorar cuando llegó el tercer gol del equipo rival, obra de Rony.

En el descuento del segundo tiempo cuando Internacional intentaba aumentar el marcador llegó el contragolpe de Atlético Paranaense que, tras una gran jugada de Marcelo Cirino, Rony anotó el segundo para su equipo en la Copa de Brasil.

Paolo Guerrero, quien estaba en la cancha en el Internacional vs Atlético Paranaense, se agarró el rostro llorando en señal de derrota en la Copa Brasil. Minutos después, el 'Furacao' se llevaría el título.

Puedes ver todas las incidencias del Internacional vs Atlético Paranaense por la final de la Copa de Brasil,

Doña Peta explica por qué no invitaron a Ana Paula a su cumple: “Para mí fue una sorpresa, cuando yo hago, yo invito”

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]

Perú cayó 1-0 ante Canadá y complicó sus chances en la Copa América 2024 [VIDEO]

“¡Arriba Perú!”: La mejor hinchada del mundo presente en el Perú-Canadá