A Paolo Guerrero le pasa algo: Mira lo que falló, solo y frente al arco en el Inter-Vasco por el Brasileirao

Paolo Guerrero tuvo una inmejorable ocasión de gol en el partido Internacional vs Vasco por el Brasileirao.

falló una increíble ocasión de gol en el partido Internacional vs Vasco da Gama por la fecha 27 del Brasileirao, que se disputó en el estadio Beira-Rio de Porto Alegre.

Edenílson le puso una balón perfecto por arriba de la defensa a Paolo Guerrero, que controló, giró y quedó mano a mano del portero Fernando Miguel de Vasco da Gama.

Paolo Guerrero disparó fuerte ante el cuerpo del golero rival e Internacional desperdició la opción de igualar el marcador.

Paolo Guerrero no marca desde el 4 de setiembre. Ese día anotó un doblete ante Cruzeiro por la Copa de Brasil. Además sumó ocho partidos con Internacional en sequía goleadora. Finalmente, Internacional perdió 1-0 ante Vasco da Gama.

Mira el gol errado de Paolo Guerrero:

Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte desatan el caos en Jockey Plaza: “La gente se alocó”

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Diego Maradona: Descubren planta detrás del banco de suplentes y las redes sociales explotaron

Real Madrid vs Galatasaray: 'Blancos' viajaron a Estambul sin estos cracks para partido clave por Champions League

Diego Maradona quedó pasmado tras sufrir gol en contra y tuvo repentina reacción divina ¡Increíble!

Blooper terrible del hijo del Chorri Palacios: Falló gol solo y desfogó su ira hasta romper panel publicitario

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”