Paolo Guerrero marcó golazo de zurda para Flamengo ante Santos por Copa Brasil [VIDEO]

El delantero de Flamengo, Paolo Guerrero, puso el 2-1 ante Santos por la Copa Brasil

en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Brasil. El tanto lo puso el peruano con remate cruzado. ¡Mira el gol del 'Depredador'¡ ¡Imparable!

Esto pasó en el minuto 47 del segundo tiempo, cuando Flamengo y Santos igualaban 1-1. Paolo Guerrero recibió un gran pase desde el medio sector del campo y venció al portero rival con un violento zurdazo.

Paolo Guerrero apareció por izquierda, avanzó unos metros, se acomodó y 'fusiló' al portero de Santos por el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Copa Brasil.

Como se sabe, en el duelo de ida, Flamengo ganó 2-0 a Santos y tiene mucha chance de avanzar a la siguiente fase.

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Magaly a Paolo: “La vida nos hace pagar y creo que él la está pagando ya y la seguirá pagando”

Paolo Guerrero espera que Alianza Lima avance en la Libertadores: “Mi equipo”

Alondra García Miró muy enamorada de Francisco Alister: “Estoy feliz como una lombriz”

Universitario: Carlos Cáceda realizó gran atajada que evitó gol de Sporting Cristal [VIDEO]

Universitario: Alberto Quintero anotó golazo tras una ofensiva fulminante sobre Cristal [VIDEO]

Gol de Neymar: Anotó el 1-0 para Barcelona ante Manchester United por International Champions Cup [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

Rodrigo Ureña: Así fue el golazo del chileno que fue el 4-1 de Universitario

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]