Paolo Guerrero y su asistencia de gol en el Flamengo-Chapecoense por octavos de final de Copa Sudamericana [VIDEO]

El delantero de Flamengo, Paolo Guerrero, habilitó de gran forma a su compañeroWillian Arao para el 2-0 ante Chapecoense por la Sudamericana

fue el jugador más determinante en Flamengo. El peruano participó en los dos goles de su equipo por duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. ¡'Depredador' imparable!

En el primer gol de Flamengo, Paolo Guerrero llevó la pelota hasta el corazón del área de Chapecoense, donde el colombiano Cuéllar aprovechó un rebote del portero y puso el 1-0 del 'Mengao' en la Copa Sudamericana.

En el 2-0 parcial, Paolo Guerrero fue el asistidor. Desbordó izquierda y metió una pelota al medio para el gol de Willian Arao, quien agradeció al delantero peruano por el pase.

El técnico de Flamengo, Reinaldo Rueda, mandó desde el arranque a los peruanos Paolo Guerrero y Miguel Trauco. En la ida, el 'Mengao' empató 0-0 de visita.

Magaly se sorprende con polémica vida de Ana Paula Consorte: “Tuvo un pasado como el mío”

Gerente de César Vallejo sorprende con medida sobre futuro de Paolo Guerrero [VIDEO]

Maykel Blanco hizo bailar a Jefferson Farfán y Melissa Klug

Ana Paula Consorte: ¿Dónde trabajaba en Brasil y cuáles son sus fotos más sensuales en bikini?

Betis: Agónico gol deZanabria en el último minuto para triunfo ante Real Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Keylor Navas realizó espectacular atajada en el Betis-Real Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs Betis: Conmovedor minuto de silencio por víctimas del terremoto en México [VIDEO]