Paolo Guerrero anotó en la tanda de penales del Flamengo ante Fluminense [VIDEO]

El peruano Paolo Guerrero también marcó en el minuto 85 de tiro libre para el Flamengo (3-3)

no pudo coronarse con el y perdió en la tanda de penales 4-2 ante Fluminense en la final de la Copa Guanabara. Al peruano le tocó rematar el segundo lanzamiento y marcó,.

Paolo Guerrero le dio la posibilidad al Flamengo de llegar a los remates desde los doce pasos gracias a un soberbio gol de tiro libre a poco de finalizar el partido.

Con el 3-3 tras los 90 minutos, Flamengo y Fluminense definieron el partido vía penales. El primer ir con el balón fue Diego, quien venció al portero rival.

Luego fue Paolo Guerrero. El peruano sacó un violento remate al medio del arco y también marcó para Flamengo. Sin embargo, el resto de sus compañeros falló y no le alcanzó para salir campeón.

Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte desatan el caos en Jockey Plaza: “La gente se alocó”

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Paolo Guerrero anotó sensacional golazo de tiro libre para Flamengo ante Fluminense [VIDEO]