Paolo Guerrero anotó golazo con Flamengo: Míralo desde todos los ángulos [VIDEO]

El tanto de tiro libre de Paolo Guerrero dejó parado al portero Julio César del Fluminense

No cabe duda que sorprendió a todos al marcar de tiro libre en la final contra Fluminense. Su gol le dio la oportunidad al de igualar 3-3 a poco del final y con ello disputar la tanda de penales para conocer al campeón.

Todo pasó en el minuto 85 del segundo tiempo. Paolo Guerrero se tuvo confianza y "le quitó" el balón a su compañero Diego, habitual ejecutor de estos remates en el Flamengo. El peruano ya había practicado en los entrenamientos del 'mengao'.

Paolo Guerrero visualizó el arco, miró la pelota y le pegó con tal precisión que el esférico hizo un efecto por afuera de la barrera e ingresó al arco de Fluminense, dejando congelado al portero Julio César.

El delantero alcanzó su séptimo gol con la camiseta del Flamengo en apenas 8 partidos en este 2017. En este video puedes ver su golazo de tiro libre desde todos los ángulos.

Paolo Guerrero y Ana Paula Consorte desatan el caos en Jockey Plaza: “La gente se alocó”

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Memes de Cristal tras ser humillado 4-1 por Cantolao en el Gallardo [FOTOS]

Paolo Guerrero anotó en la tanda de penales del Flamengo ante Fluminense [VIDEO]

Paolo Guerrero anotó sensacional golazo de tiro libre para Flamengo ante Fluminense [VIDEO]