Paolo Guerrero no anotó pero fue clave en victoria del Flamengo sobre Macae

Paolo Guerrero generó peligro constante, pero falló una clara ocasión de gol

Con desde el arranque, Flamengo sumó ayer su primera victoria en el Torneo Carioca, al vencer por 2-0 al Macae, y aunque el delantero peruano no pudo anotar, siempre fue un dolor de cabeza para los zagueros rivales.

El primer tiempo fue duro porque el Macae planteó un partido con muchos hombres en la zona defensiva y habían pocos espacios para generar fútbol, además de que Paolo Guerrero siempre estuvo bien marcado y no tenía opciones para tener un disparo al arco.

⇒ [MIRA ESTO

Es así, que recién al final del primer tiempo el defensa Wallace, pudo abrir el marcador cuando recibió un centro desde la banda izquierda tras ataques constantes de Flamengo, y puso el 1-0.

Con ese tanto de la tranquilidad, Flamengo se acomodó mejor en el campo y tuvo más chances de poder anotar. Es en una de esas jugadas que Paolo Guerrero, recibe un centro y define con la marca de un defensa encima, pero la pelota se va desviada por poco. Pero los ataques siguieron y Marcelo Cirino puso el 2-0 final.

Con este triunfo, Flamengo llegó a los cuatro puntos en el Grupo B del Torneo Carioca. Por el mismo certamen, el ‘Mengao’ chocará el próximo miércoles ante Portuguesa RJ.

Paula Consorte sobre el debut de Paolo Guerrero en el cuadro blanquiazul: “Arriba Alianza”

Así vivió Jefferson Farfán el debut de Paolo Guerrero con Alianza Lima junto al Comando Sur

Ana Paula Consorte y su celebración por el primer partido de Paolo Guerrero con Alianza Lima

Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Garcilaso gracias a un autogol y se mete en la pelea

Un chato travieso no escarmienta: Se le mandó a una salsera que tiene bastante gracia

MMA: Regresan los grandes duelos internacionales a Iquitos

Exjugador de Alianza Lima denuncia amaños de partidos en el fútbol peruano y acusa a un exseleccionado

¿Alianza Lima o Universitario? Jairo Concha se pronuncia y elige cuál es la mejor hinchada del Perú