Paolo Guerrero acaparó portadas brasileñas tras salir campeón con Flamengo del Torneo Carioca [FOTOS]

Paolo Guerrero anotó en la victoria 2-1 del Flamengo (3-1 en el global) frente a Fluminense y salió campeón del Torneo Carioca junto con su compatriota Miguel Trauco
VER 5 FOTOS
Paolo Guerrero: Medios brasileños lo elogiaron tras salir campeón con Flamengo

Con un gol del peruano , el remontó este domingo el clásico de vuelta contra Fluminense en el estadio Maracaná y se consagró campeón invicto del campeonato carioca de 2017.

Para los hinchas del equipo más popular de Brasil fue una 'virada' electrizante: Fluminense abrió el marcador a los tres minutos con un gol de cabeza de Henrique Dourado después de un tiro de esquina.

La victoria parcial 1-0 dejaba la definición del campeonato en punto muerto, ya que Flamengo había vencido 1-0 el partido de ida.

Pero el 'Fla' remontó el partido de la mano de Guerrero, artillero del campeonato, que marcó el 1-1 tras un rebote al minuto 39. Rodinei selló la victoria 2-1 al minuto 50, llevando al delirio a los hinchas rojinegros.

"Estoy feliz por ganar. Sabíamos que iba a ser difícil, un partido complicado (...). Pero también sabíamos que íbamos a marcar un gol, y gracias a dios lo conseguimos", afirmó Guerrero al abandonar el campo.

Flamengo y Fluminense, choque clásico de Rio de Janeiro conocido como 'Fla-Flu', no se enfrentaban en una final del campeonato estatal desde hacía 22 años.

MIRA AQUÍ EL GOL DE PAOLO GUERRERO

El ‘Cóndor’ Mendoza mandó al retiro a Paolo Guerrero: “Ya tienes que descansar”

Magaly a Paolo: “La vida nos hace pagar y creo que él la está pagando ya y la seguirá pagando”

Paolo Guerrero espera que Alianza Lima avance en la Libertadores: “Mi equipo”

Alondra García Miró muy enamorada de Francisco Alister: “Estoy feliz como una lombriz”

Universitario: Mira el doblete de Luis Tejada a Municipal que sirvió para la victoria 2-1 [VIDEO]

Paolo Guerrero campeón con Flamengo: Explosivo y emotivo festejo del título del Torneo Carioca [FOTOS y VIDEOS]

Flamengo: Así celebraron el título del Torneo Carioca 2017 con Guerrero y Trauco [VIDEO]

Paolo Guerrero se alocó y se metió a la tribuna a festejar con la copa del Torneo Carioca [VIDEO]

Memes de Paolo Guerrero tras ganar el título del Torneo Carioca con Flamengo [FOTOS]

Rodrigo Ureña: Así fue el golazo del chileno que fue el 4-1 de Universitario

Universitario golea 4-1 a Sporting Cristal y arrebata punta del Apertura [VIDEO]

Edison Flores y Pérez Guedes ‘voltean’ partido 3-1 a Sporting Cristal [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

‘Santi’ González pone 1-0 tras este terrible error de ‘Tarzán’ Riveros [VIDEO]

GOLAZO de Andy Polo para 1-1 con ‘latigazo’ imparable para Renato Solís [VIDEO]