Paco Alcácer y su espectacular DOBLETE en el España vs. Gales por amistoso internacional | VIDEOS

Paul Alcácer se lució en el España vs. Gales y anotó doblete. ¡GOLAZOS!
VER 6 FOTOS
Paul Alcárcer Goles

Paco Alcácer anotó doblete en el por amistoso FIFA. El segundo gol del delantero español llegó en el minuto 29 del primer tiempo gracias a un remate de derecha que fue a parar al fondo del arco galés. Con este golazo, los ibéricos mostraron su superioridad en un partido que no cuenta con Gareth Bale.

El segundo gol llegó a los 29 minutos. Paco Alcácer aprovechó otro despeje para remate con la derecha desde el centro del área y meterla por el lado derecho de la portería de Gales. La defensa rival nada pudo hacer para detener el 3-0 a favor de España.

Sergio Ramos puso el 2-0 de cabeza en el España vs. Gales por amistoso FIFA

¡SE ACABÓ! Renato Tapia anuncia el fin de su relación con Andrea Cordero tras 10 años de matrimonio

Perú vs. Canadá: Los mejores memes del segundo partido de la selección peruana en la Copa América 2024

Paco Bazán responde a Jefferson Farfán comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

Christian Cueva: Así fue su regreso con la selección peruana ante Canadá [VIDEO]

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América