Neymar y su golazo con 'sombrero' que humilló a 2 defensas en PSG vs Strasbourg por Liga de Francia [VIDEO]

El delantero de PSG, Neymar, puso el 2-1 parcial ante Strasbourg por Liag de Francia

por la fecha 26 de la Liga de Francia. El tanto lo puso el crack brasileño Neymar con genial anotación. Mira el video.

Esto pasó en el minuto 21 de la primera parte, cuando PSG y Strasbourg igualaban 1-1 en el Estadio Parque de los Príncipes. Neymar apareció y anotó.

El brasileño superó al portero de Strasbourg y luego aplicó un pequeño 'sombrero' para eludir a dos defensas rivales. Aquí puedes ver su golazo.

Sin duda, una gran acción de Neymar con la camiseta de PSG, que viene de caer en la Champions League 3-1 ante Real Madrid por octavos de final ida en el Bernabéu.

Lionel Messi falló gol de manera increíble: Sin arquero la mandó al poste en el Barcelona vs Eibar

Luis Suárez anotó golazo tras sensacional pase de Lionel Messi en el Barcelona vs Eibar | VIDEO

Juan Manuel Vargas anotó descomunal golazo de tiro libre en el Universitario vs San Martín | VIDEO

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: (1-1) sigue partidazo por el Torneo Apertura

Gonzalo Torres afirma que “FIFA ratifica título de la ‘U’ en 1934″ y convulsiona las redes [VIDEO]