se ganó su primera roja en la Liga de Francia. El delantero de PSG cayó en la provocación de un futbolista rival y el árbitro le sacó la segunda amarilla. Esto en el duelo . Revisa el video.

Ocurrió en el minuto 85 del partido, cuando Olympique de Marsella ganaba 2-1 a PSG en el clásico de la Liga de Francia. Neymar recibió un par de patadas que lo hicieron enojar.

Pese a que el árbitro cobró la primera falta, Neymar continuó corriendo. Fue entonces que apareció otro rival y lo llevó al suelo con un 'tacleada'.

Neymar, muy molesto se paró y buscó al que lo tumbó. Lo llegó a 'pechar' y el jugador se tiró sobre el césped exagerando la escena. El árbitro no se hizo problemas y sacó amarilla para cada uno.

Lamentablemente para los intereses de PSG, Neymar ya tenía amarilla, por lo que tuvo que irse a la duchas apenado. Menos mal, Cavani salvó un empate en el minuto final con golazo de tiro libre.