Neymar estrenó look con gol de penal para Brasil [VIDEO]

Neymar marcó el primer tanto en victoria de Brasil sobre Ecuador por 3-0, en el estadio Atahualpa de Quito.

volvió a demostrar porque es la gran figura de la . El astro del ‘Scratch’ comandó el ataque de Brasil, que vapuleó 3-0 a la en Quito, por la fecha 7 de las Eliminatoria Rusia 2018.

Luego de conquistar el primer oro olímpico de Brasil, Neymar alineó como titular ante Ecuador. El astro del Barcelona se presentó con un look de rubio.

Al parecer esta nueva imagen le trajo suerte a Neymar. La selección de Brasil no solo se quedó con los tres puntos, el 10 también marcó un tanto de penal, en el minuto 71.

Al final del encuentro la selección de Brasil se impuso por 3-0, con un gol de Neymar y otros dos de Gabriel Jesús.

MÁS DEPORTES:

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”