Sevilla: Muriel anotó este golazo a Barcelona por la Liga Santander [VIDEO]

El delantero de Sevilla, Luis Muriel, puso el 2-0 ante Barcelona en elEstadio Ramón Sánchez Pizjuán

en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 30 de la Liga Santander. El tanto lo puso el delantero colombiano Luis Muriel. Mira el video.

Ocurrió en el minuto 50 de la segunda parte, cuando Sevilla ganaba con tanto de Franco Vázquez. Luis Muriel pisó el corazón del área de Barcelona y no perdonó.

Tras una serie de toques en campo de Barcelona, Luis Muriel sacó un remate que impactó en Umtiti y logró vencer las redes del portero Ter Stegen, quien sacó un violento remate en la previa.

Un gran tanto de Luis Muriel para Sevilla en el duelo contra Barcelona en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por la fecha 30 de la Liga Santander.

PSG: Polémico y decisivo gol de penal de Cavani ante Mónaco por el título de la Copa de la Liga | VIDEO

Barcelona se desconcentró en defensa y recibió este gol de Sevilla por Liga Santander [VIDEO]

Alexis Sánchez marcó este golazo en triunfo de Manchester United sobre Swansea por Premier League [VIDEO]

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]