Mohamed Salah marcó descomunal golazo en Liverpool vs Roma por ida de semifinales de Champions [VIDEO]

El delantero de Liverpool,Mohamed Salah, abrió el marcador son soberbio remate al ángulo ante Roma por el partido de ida de semifinales de Champions League

en el EStadio Anfield por el partido de ida de semifinales de Champions League. El golazo fue del delantero Mohamed Salah. ¡Tremendo! ¡No te pierdas el video!

Ocurrió en el minuto 35 de la primera parte. Mohamed Salah pisó el área de Roma y no perdonó para el 1-0 parcial de Liverpool ante la Roma en condición de local.

Mohamed Salah la puso a un lugar imposible para el portero de Roma Alisson, quien no pudo hacer nada con el remate del delantero africano.

Sin duda un verdadero golazo de zurda de Mohamed Salah, quien viene de ser premiado como el mejor jugador de la Premier League de la presente temporada.

Así fue cuando José Mourinho regaló su medalla a hincha: “Me quedo con las de oro y regalo las de plata”

Mourinho regaló su medalla de Europa League: “No quiero las de plata”

Sevilla derrotó por penales a Roma y se consagró campeón de la Europa League

Dybala y su olfato goleador para firmar el golazo del 1-0 en la final de la Europa League

Fox Sports Radio Perú: Así fue la presentación de Miss Perú Romina Lozano en el programa deportivo [VIDEO]

¿Claudio Pizarro al Mundial con Perú? La dura respuesta de 'Chemo' Del Solar en Fox Sports Perú [VIDEO]

Cristian Benavente en la mira del Borussia Dortmund, un equipo grande de Alemania[VIDEO y FOTOS]

Zlatan Ibrahimovic: Entrenador de la selección de Suecia cerró las puertas al delantero para Rusia 2018

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO