Mimbela marcó golazo de tiro libre a Alianza Lima con violento remate por Torneo Clausura [VIDEO]

El volante de Ayacucho FC,Willyan Mimbela, se mandó con este gran tanto ante su ex equipo Alianza Lima por la fecha 4 del Torneo Clausura

se lució ante su ex equipo . El jugador de Ayacucho FC marcó un golazo de tiro libre en el Estadio Cuidad de Cumaná por la fecha 4 del Torneo Clausura. ¡Mira el video!

Esto pasó en el minuto 57 del partido, cuando Alianza Lima ganaba 2-0 a Ayacucho FC con tantos de Germán Pacheco y Kevin Quevedo. Willyan Mimbela aprovechó una pelota parada que él mismo generó.

El volante de Ayacucho FC, que había ingresado en la segunda parte, se paró frente a la pelota y sacó un violento remate que venció la portería de Alianza Lima.

Sin duda, un gran gol de Willyan Mimbela para el descuento de Ayacucho FC ante Alianza Lima por la fecha 4 del Torneo Clausura.

Yola Polastri y el día en que presentó a un pequeño Paolo Guerrero en su programa: “Puede ser una estrella con nuestra camiseta”

Copa Libertadores 2024: Lo que tiene que pasar para que Alianza Lima clasifique a la siguiente fase

Manchester United: Antonio Valencia anotó golazo descomunal, en primera, con lluvia y al ángulo [VIDEO]

Dembélé, el fichaje más caro del Barcelona, sufrió dura lesión que lo dejará fuera todo este tiempo [VIDEO]

Millonarios de Colombia sufrió violento ataque a su tienda oficial [VIDEO]

Gianluca Lapadula anota gol y Cagliari salva el descenso en la Serie A [VIDEO]

¿Por qué Paolo Guerrero viajó a Brasil siguiendo a Ana Paula Consorte? [FOTO]

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles